網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟

+3
YAMI
消寶寶
kayumas
7 posters

向下

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 Empty 分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟

發表  kayumas 周二 4月 14, 2015 8:57 pm

剛接手的吉星,開起來最害怕的是煞車,經過朋友的建議與協助,昨天更換了金吉星的翻修卡鉗+通風碟,
制動力真的強很多,雖然自己不是呸車型駕駛,但是踩下去要煞很久才停,著實令人害怕。

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 6ghgdf

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 9rogaa

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 Fogknb

另外就是發現行車時車門上的排水橡膠會跟車體摩擦,產生悉悉摔摔的異音,噴了橡膠保護劑就沒聲音了,呵呵。

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 209hq46
kayumas
kayumas

文章總數 : 31
年齡 : 58
注冊日期 : 2015-04-06

回頂端 向下

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 Empty 回復: 分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟

發表  消寶寶 周二 4月 14, 2015 11:54 pm

若預算有到,建議煞車總磅跟四個分磅都換,因我是的吉星就這樣改金吉煞車套件,車輛行駛中,能配合有效的煞車制動力,是安全駕車的首要,不容忽視。

消寶寶

文章總數 : 12
年齡 : 51
注冊日期 : 2014-01-30

回頂端 向下

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 Empty 回復: 分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟

發表  kayumas 周三 4月 15, 2015 11:24 am

謝謝消寶寶的建議,請問您的意思是總磅與分磅也用金吉星來改嗎?還是換新的就好? Very Happy Very Happy Very Happy
kayumas
kayumas

回頂端 向下

發表  消寶寶 周三 4月 15, 2015 11:29 am

用金吉的!

消寶寶

回頂端 向下

發表  kayumas 周三 4月 15, 2015 11:39 am

收到,謝謝,我去處理啦!
kayumas
kayumas

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 4月 15, 2015 6:10 pm

kayumas 寫到:收到,謝謝,我去處理啦!

換fts剎車皮就不用換這麼多怪雞絲了..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  消寶寶 周三 4月 15, 2015 6:18 pm

都是消耗品,換了會更心安上戰場。

消寶寶

回頂端 向下

發表  kayumas 周四 4月 16, 2015 1:20 am

YAMI 寫到:
kayumas 寫到:收到,謝謝,我去處理啦!

換fts剎車皮就不用換這麼多怪雞絲了..

affraid 啊!來不及了…等我下次換刹車皮了,謝謝。
kayumas
kayumas

回頂端 向下

發表  小毛 周六 7月 11, 2015 5:11 pm

大大

可以提供訂貨的廠商聯絡資訊嗎?我也想來一組

謝謝你喔

宜蘭的小毛

kayumas 寫到:剛接手的吉星,開起來最害怕的是煞車,經過朋友的建議與協助,昨天更換了金吉星的翻修卡鉗+通風碟,
制動力真的強很多,雖然自己不是呸車型駕駛,但是踩下去要煞很久才停,著實令人害怕。

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 6ghgdf

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 9rogaa

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 Fogknb

另外就是發現行車時車門上的排水橡膠會跟車體摩擦,產生悉悉摔摔的異音,噴了橡膠保護劑就沒聲音了,呵呵。

分享:吉星 換煞車卡鉗、通風碟 209hq46

小毛

文章總數 : 15
年齡 : 62
注冊日期 : 2010-06-05

回頂端 向下

發表  kayumas 周一 7月 13, 2015 9:04 pm

小毛 寫到:大大

可以提供訂貨的廠商聯絡資訊嗎?我也想來一組

謝謝你喔

宜蘭的小毛

小毛兄:

請收短信囉....
kayumas
kayumas

回頂端 向下

發表  小逸 周二 7月 14, 2015 12:28 am

咦?~毛兄不是修理廠嗎???
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 702
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  小毛 周二 7月 14, 2015 9:01 pm

小逸哥:

小弟是三門吉星的愛好者,一直玩到有很多改裝心得
它不是很名貴的車,但卻能讓人駕馭到心生歡喜的全能好車
感謝Kayumas哥的分享
希望車友多提供好的改裝經驗分享

小毛

文章總數 : 15
年齡 : 62
注冊日期 : 2010-06-05

回頂端 向下

發表  Timber 周二 8月 18, 2015 10:15 pm

大大
能提供訂貨的聯絡資料嗎?謝謝

Timber

文章總數 : 1
年齡 : 40
注冊日期 : 2015-08-18

回頂端 向下

發表  kayumas 周六 8月 29, 2015 12:09 pm

Timber 寫到:大大

不好意思,最近較忙、沒來版上,未注意您的留言,請包涵。

因為是朋友幫我處理的(朋友幫我找材料與更換的師傅),所以我只是付錢而已啦。
kayumas
kayumas

回頂端 向下

發表  kayumas 周六 8月 29, 2015 12:10 pm

Timber 寫到:大大

Timber兄:不好意思,最近較忙、沒來版上,未注意您的留言,請包涵。

因為是朋友幫我處理的(朋友幫我找材料與更換的師傅),所以我只是付錢而已啦。
kayumas
kayumas

回頂端 向下

發表  ㄚ毛 周日 4月 17, 2016 7:41 am

大大
不好意思
我也想來一組 可以提供訂貨的廠商聯絡資訊嗎?

謝謝

ㄚ毛

文章總數 : 1
年齡 : 30
注冊日期 : 2016-04-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章