網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

水溫表抖動...

+2
牧童
rogun
6 posters

向下

水溫表抖動... Empty 水溫表抖動...

發表  rogun 周二 3月 11, 2008 7:15 pm

好奇怪!我的水溫表指針,都會上上下下,這個月才開始的,本來跑一段時間後,就會上來一格半左右,不過最近都不穩,大大們,這是什麼問題呢?
rogun
rogun

文章總數 : 9
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-03-09

回頂端 向下

水溫表抖動... Empty 回復: 水溫表抖動...

發表  牧童 周二 3月 11, 2008 7:43 pm

rogun 寫到:好奇怪!我的水溫表指針,都會上上下下,這個月才開始的,本來跑一段時間後,就會上來一格半左右,不過最近都不穩,大大們,這是什麼問題呢?

建義!!還是裝一個外加式ㄉ水溫錶吧!!
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!
注冊日期 : 2008-01-16

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  A-wei 周二 3月 11, 2008 7:54 pm

同學~ 這個問題我有遇過~ 一般表頭故障ㄉ機率比較小

先檢查水溫感應器ㄉ線頭是否接觸不良~

再來就是感應器本身不良...需要更換

給你參考~ 祝你順利解決問題囉~
A-wei
A-wei

文章總數 : 112
救援範圍 : 嘉義縣 / 市
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

發表  小逸 周三 3月 12, 2008 12:41 am

恩恩~還有就是最好還是檢查一下水箱水夠不夠...有遇過水箱水不夠而這樣子ㄉ.
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  rogun 周三 3月 12, 2008 3:48 pm

嗯,我的水箱是滿的,副水箱也是...所以怕是感應器的問題,會不會很貴啊,若外掛一個呢?
rogun
rogun

回頂端 向下

發表  潔癖 周三 3月 12, 2008 3:56 pm

外掛一個比較準吧

沒多少錢 Very Happy
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
救援範圍 : 新竹縣

回頂端 向下

發表  rogun 周三 3月 12, 2008 6:53 pm

我在台東,請問有沒有推荐的維修廠呢?想儘早處理啦!! Embarassed
rogun
rogun

回頂端 向下

發表  牧童 周三 3月 12, 2008 11:57 pm

rogun 寫到:我在台東,請問有沒有推荐的維修廠呢?想儘早處理啦!! Embarassed

外加ㄉ錶頭!買回來DIY就好ㄌ!!!
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  小逸 周五 3月 14, 2008 9:55 pm

外掛ㄉ好...
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  響馬 周一 3月 24, 2008 9:32 am

rogun 寫到:嗯,我的水箱是滿的,副水箱也是...所以怕是感應器的問題,會不會很貴啊,若外掛一個呢?
還好啦~百來塊而已啦
外掛水溫表價格也不會很高阿.....
我現在是兩表一起用
你的問題我覺得線接觸不量的可能性比較大喔(僅供參考)

響馬

文章總數 : 18
注冊日期 : 2008-03-12

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章