網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

吉星 改柴油引擎

+5
昱仔
大黑貓
g80022
sans
Mr.K
9 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

吉星 改柴油引擎 Empty 吉星 改柴油引擎

發表  Mr.K 周二 9月 08, 2009 11:57 am

想找一台 四門金吉星 來改柴油

請教各位有關吉星改柴油引擎的資訊

有人這樣改嗎?
哪顆柴油引擎比較好改?
哪家車廠技術比較成熟?改完車況比較穩定
費用大約多少?

另外順便請教
如何挑選二手四門金吉星1.6的

年份跟車款有何不同嗎?
有什麼毛病嗎?特別容易壞、難以根治的問題
有牌車 中古價位大約多少?

麻煩各位了 感謝阿
也歡迎有意願要改裝的車有一起討論

Mr.K

文章總數 : 82
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-06-23

回頂端 向下

吉星 改柴油引擎 Empty 回復: 吉星 改柴油引擎

發表  sans 周二 9月 08, 2009 1:16 pm

目前我這裡有一台金吉星有改柴油引擎
整理的很OK了~~改TOYOTA引擎
手邊也還有一顆一樣的引擎還有一台超金的車台
原本也是打算移植的~~可以過來參考喔^^呵呵
Mr.K 寫到:想找一台 四門金吉星 來改柴油

有人這樣改嗎?
哪顆柴油引擎比較好改?
費用大約多少?

另外順便請教

年份跟車款有何不同嗎?

麻煩各位了 感謝阿

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  Mr.K 周二 9月 08, 2009 1:59 pm

在中部的話比較方便
請問你在那邊阿?
價位方便先告知一下嗎?

魯力阿

Mr.K

回頂端 向下

發表  g80022 周二 9月 08, 2009 4:30 pm

Mr.K 寫到:在中部的話比較方便
請問你在那邊阿?
價位方便先告知一下嗎?

魯力阿
國道四號往東勢方向到底,電話0923323266 sans
g80022
g80022

文章總數 : 43
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

發表  大黑貓 周三 9月 09, 2009 3:39 pm

sans 寫到:目前我這裡有一台金吉星有改柴油引擎
整理的很OK了~~改TOYOTA引擎
手邊也還有一顆一樣的引擎還有一台超金的車台
原本也是打算移植的~~可以過來參考喔^^呵呵
Mr.K 寫到:想找一台 四門金吉星 來改柴油

有人這樣改嗎?
哪顆柴油引擎比較好改?
費用大約多少?

另外順便請教

年份跟車款有何不同嗎?

麻煩各位了 感謝阿

推推推......

大黑貓

文章總數 : 95
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

發表  昱仔 周三 9月 09, 2009 11:01 pm

阿升....改3.5噸的堅達柴油...行的通嗎
昱仔
昱仔

文章總數 : 145
年齡 : 43
救援範圍 : 台南高雄屏東
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

發表  sans 周三 9月 09, 2009 11:07 pm

得利卡外匯兩千八的很像也不錯
昱仔 寫到:阿升....改3.5噸的堅達柴油...行的通嗎

sans

回頂端 向下

發表  阿湯 周四 9月 10, 2009 11:31 pm

哪來的加力箱,改獅頭轉接座嗎? Crying or Very sad

阿湯

文章總數 : 162
年齡 : 44
救援範圍 : 南區
注冊日期 : 2008-03-05

回頂端 向下

發表  sans 周五 9月 11, 2009 3:15 am

昱仔想說~~也用間達變速箱~~就改後驅就好了

阿湯 寫到:

哪來的加力箱,改獅頭轉接座嗎? Crying or Very sad

sans

回頂端 向下

發表  Mr.K 周五 9月 11, 2009 8:17 am

阿湯 寫到:

大陸不少人把Pajero改柴油引擎

最常見的柴油引擎有4m40(堅達 3.5T引擎) 跟 4D56(得利卡引擎)

根據大陸車友反應,改裝成功率蠻高的,油耗也很漂亮

參考網址

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=930244&extra=page%3D1

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=932484&extra=page%3D1

Mr.K

回頂端 向下

發表  阿全 周五 9月 11, 2009 8:37 pm

心臟移植專門科:
賴進瑋
台中縣大里市東南路3號(草湖橋旁近霧峰分局)
04-24936878
0935-395115
0928-055115
(沒醫師執照的利害密醫)

我的換心手術就是他操的刀.很滿意的.你可直接過去找他聊聊需求 Wink

阿全

文章總數 : 102
年齡 : 49
注冊日期 : 2008-12-16

回頂端 向下

發表  sam 周六 9月 12, 2009 11:33 am

柴油熱..自從坐上福特的車後...就對早期的柴油車的刻板印象大大改變...高扭力...貼背...強大的加速度..省油..爆發力十足...如果能在4驅車上....光是省油.....以上是...我對柴油的改觀

sam

文章總數 : 18
年齡 : 52
注冊日期 : 2008-06-02

回頂端 向下

發表  Mr.K 周六 9月 12, 2009 4:24 pm

阿全 寫到:心臟移植專門科:
賴進瑋
台中縣大里市東南路3號(草湖橋旁近霧峰分局)
04-24936878
0935-395115
0928-055115
(沒醫師執照的利害密醫)

我的換心手術就是他操的刀.很滿意的.你可直接過去找他聊聊需求 Wink
阿全兄
你也是吉星改柴油嗎?
改哪一顆引擎?
費用多少?
方便透露一下嗎?
或私訊給我也可以

Mr.K

回頂端 向下

發表  Mr.K 周六 9月 12, 2009 4:25 pm

sam 寫到:柴油熱..自從坐上福特的車後...就對早期的柴油車的刻板印象大大改變...高扭力...貼背...強大的加速度..省油..爆發力十足...如果能在4驅車上....光是省油.....以上是...我對柴油的改觀
可惜福特沒出4x4的吉普

Mr.K

回頂端 向下

發表  阿全 周六 9月 12, 2009 8:25 pm

老大:

可以直接去找他聊更清楚
至於改車花多少我是真的不知道沒去記帳 Laughing

阿全

回頂端 向下

發表  Mr.K 周一 9月 14, 2009 2:25 am

阿全 寫到:老大:

可以直接去找他聊更清楚
至於改車花多少我是真的不知道沒去記帳 Laughing

感謝 找時間過去聊聊

Mr.K

回頂端 向下

發表  阿全 周一 9月 14, 2009 10:47 am

我現在想起一點點:
14B柴油引擎跟35胎是用大改吉星換的
改引擎費用好像18000.
LC前後擔80000.
打氣機6000.
好多要想很久.................

阿全

回頂端 向下

發表  Mr.K 周一 9月 14, 2009 12:05 pm

阿全 寫到:我現在想起一點點:
LC前後擔80000.
打氣機6000.

阿全兄
你用藍哥改的嗎?

Mr.K

回頂端 向下

發表  阿全 周一 9月 14, 2009 1:25 pm

Mr.K 寫到:
LC前後擔80000.
打氣機6000.

阿全兄
你用藍哥改的嗎?

西ㄚ

阿全

回頂端 向下

發表  Mr.K 周一 9月 14, 2009 3:47 pm

阿全 寫到:
Mr.K 寫到:
LC前後擔80000.
打氣機6000.

阿全兄
你用藍哥改的嗎?

西ㄚ
讚喔
車子順嗎?有沒有小毛病?

14B 有比 1kz好嗎?

Mr.K

回頂端 向下

發表  阿全 周一 9月 14, 2009 5:51 pm

Mr.K 寫到:
阿全 寫到:
Mr.K 寫到:
LC前後擔80000.
打氣機6000.

阿全兄
你用藍哥改的嗎?

西ㄚ
讚喔
沒毛病阿.好用多了油錢省一半應該有
跑高速公路可飆到120km沒問題只是變的很耗油
Laughing 14B 有比 1kz好嗎?

沒比過也不懂1kz是哪個心臟 Laughing

阿全

回頂端 向下

發表  阿全 周一 9月 14, 2009 5:53 pm

阿全 寫到:
Mr.K 寫到:
阿全 寫到:
Mr.K 寫到:
LC前後擔80000.
打氣機6000.

阿全兄
你用藍哥改的嗎?

西ㄚ
讚喔
Laughing 14B 有比 1kz好嗎?

阿全

回頂端 向下

發表  阿全 周一 9月 14, 2009 5:53 pm

阿全 寫到:
阿全 寫到:
Mr.K 寫到:
阿全 寫到:
Mr.K 寫到:
LC前後擔80000.
打氣機6000.

阿全兄
你用藍哥改的嗎?

西ㄚ
讚喔
Laughing
14B 有比 1kz好嗎?

阿全

回頂端 向下

發表  阿全 周一 9月 14, 2009 5:56 pm

奇怪刪文跟修改在哪阿?

阿全

回頂端 向下

發表  Mr.K 周一 9月 14, 2009 6:51 pm

1kz 也是TOYOTA的柴油引擎
大陸仔很愛

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=549564&extra=page%3D3

Mr.K

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章