網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

吉星 改柴油引擎

+5
昱仔
大黑貓
g80022
sans
Mr.K
9 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

吉星 改柴油引擎 - 頁 2 Empty 回復: 吉星 改柴油引擎

發表  大黑貓 周一 9月 14, 2009 7:33 pm

14b 沒渦輪
而且你說的全部都是傳統示的柴油引擎
並非你想向的共軌柴油
牛頭排的共軌柴油引擎是1kd 163hp 3000 cc
1kz-te 缺點是改裝空間不大,效率ok
14b 或是14bt 可以玩很大
問題是這兩顆要落吉星?很難
這種事情你還是多找一些潛水的老屁股討論
網路上不容易問出個所以然

大黑貓

文章總數 : 95
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

吉星 改柴油引擎 - 頁 2 Empty 回復: 吉星 改柴油引擎

發表  sans 周一 9月 14, 2009 10:46 pm

大黑貓你的要換掉了媽^^我的藍哥在等你的引擎耶~~哈哈
大黑貓 寫到:14b 沒渦輪
並非你想向的共軌柴油

sans

文章總數 : 484
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  Mr.K 周一 9月 14, 2009 11:04 pm

sans 寫到:大黑貓你的要換掉了媽^^我的藍哥在等你的引擎耶~~哈哈
並非你想向的共軌柴油

SANS
有好的金吉星要通知一下阿

Mr.K

文章總數 : 82
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-06-23

回頂端 向下

發表  sans 周二 9月 15, 2009 2:45 am

貨車牌~手排~對八^^
Mr.K 寫到:
sans 寫到:大黑貓你的要換掉了媽^^我的藍哥在等你的引擎耶~~哈哈
並非你想向的共軌柴油

SANS
有好的金吉星要通知一下阿

sans

文章總數 : 484
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  阿全 周二 9月 15, 2009 11:37 am

我同學有13bt引擎要賣
你可以直接找他0932687266
有興趣直接去找人問才清楚在這裡只是點點點...

阿全

文章總數 : 102
年齡 : 49
注冊日期 : 2008-12-16

回頂端 向下

發表  小山卍 周二 12月 06, 2011 4:05 am

Mr.K 寫到:
阿湯 寫到:
昱仔 寫到:阿升....改3.5噸的堅達柴油...行的通嗎

哪來的加力箱,改獅頭轉接座嗎? Crying or Very sad

大陸不少人把Pajero改柴油引擎

最常見的柴油引擎有4m40(堅達 3.5T引擎) 跟 4D56(得利卡引擎)

根據大陸車友反應,改裝成功率蠻高的,油耗也很漂亮

參考網址

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=930244&extra=page%3D1

呵呵,沒想到能在這看到越野e族的帖子。mr。k我混閩南中隊哈,id小山田心子。

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=932484&extra=page%3D1

小山卍

文章總數 : 41
注冊日期 : 2011-11-23

回頂端 向下

發表  Mr.K 周二 12月 06, 2011 7:15 pm

你好阿
越野E族我每天看的
只是在台灣沒辦法註冊 不能發言

很嚮往大陸可以開車到處玩
台灣真的太小了

Mr.K

文章總數 : 82
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-06-23

回頂端 向下

發表  小山卍 周五 12月 09, 2011 2:33 am

Mr.K 寫到:你好阿
越野E族我每天看的
只是在台灣沒辦法註冊 不能發言

很嚮往大陸可以開車到處玩
台灣真的太小了

可以註冊啊,註冊出甚麼問題呢?我去給你們反映。。。

小山卍

文章總數 : 41
注冊日期 : 2011-11-23

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章