網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不懂油耗?

+10
小逸
可愛的雪兒
大鳥
阿洲~~~
牧童
阿信
eddywolf
昱仔
咕嚕
米果
14 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

不懂油耗? Empty 不懂油耗?

發表  米果 周四 4月 03, 2008 10:54 pm

不懂?

(米) 在 周二 4月 07, 2009 3:35 pm 作了第 2 次修改
米果
米果

文章總數 : 112
年齡 : 53
注冊日期 : 2008-03-29

回頂端 向下

不懂油耗? Empty 回復: 不懂油耗?

發表  咕嚕 周四 4月 03, 2008 11:05 pm

92跟95都可以,看你經濟許可 bounce
咕嚕
咕嚕

文章總數 : 56
年齡 : 46
救援範圍 : 板橋新莊
注冊日期 : 2008-01-23

回頂端 向下

發表  米果 周四 4月 03, 2008 11:12 pm

經濟不許可= =

(米) 在 周二 4月 07, 2009 3:29 pm 作了第 1 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  昱仔 周五 4月 04, 2008 12:40 am

ㄏㄏ...我的00年多噴都吃92ㄟ...窮人家><
昱仔
昱仔

文章總數 : 145
年齡 : 43
救援範圍 : 台南高雄屏東
注冊日期 : 2008-02-29

回頂端 向下

發表  昱仔 周五 4月 04, 2008 12:42 am

小嫩~~~ 寫到:
咕嚕 寫到:92跟95都可以,看你經濟許可 bounce

咕嚕 大大~~~~
如果說 我家低小吉已經加了95了........如何換成92低啊??? Embarassed Embarassed
pig

就把95的油全部吃完..然後加入92就好了阿..小吉的油箱規格是42L不過我只加過39L..給你參考
昱仔
昱仔

回頂端 向下

發表  米果 周五 4月 04, 2008 1:00 am

感謝大大低教導~~~ What a Face cyclops

(米) 在 周二 4月 07, 2009 3:30 pm 作了第 1 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  咕嚕 周五 4月 04, 2008 1:26 am

沒錯沒錯就是這樣,偶而加加95讓引擎順一下,總之通用啦!
咕嚕
咕嚕

年齡 : 46
救援範圍 : 板橋新莊
注冊日期 : 2008-01-23

回頂端 向下

發表  eddywolf 周五 4月 04, 2008 4:24 am

我也是93化油器低底.加92無鉛32公升跑300~360公里(市區高速混合全車無改),你們的車都跑多少阿?
eddywolf
eddywolf

文章總數 : 201
年齡 : 55
注冊日期 : 2008-03-21

http://www.wretch.cc/mypage/eddy71123

回頂端 向下

發表  米果 周五 4月 04, 2008 8:42 am

好強~

(米) 在 周二 4月 07, 2009 3:30 pm 作了第 2 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  阿信 周五 4月 04, 2008 7:19 pm

eddywolf 寫到:我也是93化油器低底.加92無鉛32公升跑300~360公里(市區高速混合全車無改),你們的車都跑多少阿?
給你拍拍手,好省喔!!!多人將進一半ㄝ!!!恭喜恭喜!!! Very Happy

阿信

文章總數 : 19
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  eddywolf 周五 4月 04, 2008 7:30 pm

本來一直以為自己的手排小吉車很耗油(跟以前的轎車比)
沒想到這種油耗算是省油耶...哈哈
eddywolf
eddywolf

http://www.wretch.cc/mypage/eddy71123

回頂端 向下

發表  牧童 周五 4月 04, 2008 9:33 pm

eddywolf 寫到:我也是93化油器低底.加92無鉛32公升跑300~360公里(市區高速混合全車無改),你們的車都跑多少阿?

我都加55L~60L 跑ㄉㄝ跟你一樣多!!不懂油耗? 082_-1不懂油耗? 082_-1不懂油耗? 082_-1不懂油耗? 082_-1
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  阿洲~~~ 周五 4月 04, 2008 10:14 pm

ㄏ ㄏ
不要加到柴由就好
阿洲~~~
阿洲~~~

文章總數 : 150
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-01-18

回頂端 向下

發表  大鳥 周六 4月 05, 2008 1:34 am

affraid 我93小吉加32公升跑260KM!(全車有改)!
大鳥
大鳥

文章總數 : 100
救援範圍 : 中.彰
注冊日期 : 2008-02-22

回頂端 向下

發表  可愛的雪兒 周六 4月 05, 2008 2:44 am

大鳥 寫到:
affraid 我93小吉加32公升跑260KM!(全車有改)!
??有那麼少嗎
我也是有改丫~~~33胎~~~差落~~一公升跑15公里a
40公升太約可以跑600公里
可愛的雪兒
可愛的雪兒

年齡 : 42
救援範圍 : http://blog.xuite.net/d52605260/coco
注冊日期 : 2008-02-27

回頂端 向下

發表  昱仔 周六 4月 05, 2008 3:02 am

看來我的車該丟了..之前常跑台北..33胎高速1L跑7公里....跑合歡山還可以1L跑8公里...唉......無奈阿~~~~
(跑高速還有一堆31胎.30胎.235胎跑在我後面><更無奈.我褲子裡的小朋友都死光光摟)
昱仔
昱仔

回頂端 向下

發表  牧童 周六 4月 05, 2008 10:34 am

可愛的雪兒 寫到:
大鳥 寫到:
??有那麼少嗎

你ㄉ不會是 快樂錶 ㄅ
牧童
牧童

救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  小逸 周六 4月 05, 2008 1:38 pm

95換92可以直接混加不會傷引擎低~

哇~1公升15公里ㄝ....真利害
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

不懂油耗? Empty ㄏㄏ

發表  阿洲~~~ 周六 4月 05, 2008 6:55 pm

我的雜食的
可以吃的都吃
還超省油

因為它是腳踏車

哈哈哈
阿洲~~~
阿洲~~~

文章總數 : 150
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-01-18

回頂端 向下

發表  米果 周六 4月 05, 2008 8:42 pm

原來喔^^

(米) 在 周二 4月 07, 2009 3:32 pm 作了第 2 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  A-wei 周日 4月 06, 2008 12:18 am

可愛的雪兒 寫到:
大鳥 寫到:
??有那麼少嗎

同學~ 你ㄉ油耗表現真令人羨慕1L/15km....

偶ㄉ吉星 235鞋/手排+5.12盤 平均油耗才1L/12km

有省油ㄉ好東西要通知一下ㄋㄟ~ Smile
A-wei
A-wei

年齡 : 42
救援範圍 : 嘉義縣 / 市
注冊日期 : 2008-01-11

回頂端 向下

發表  eddywolf 周日 4月 06, 2008 12:43 pm

A-wei 寫到:
可愛的雪兒 寫到:
大鳥 寫到:
??有那麼少嗎

同學~ 你ㄉ油耗表現真令人羨慕1L/15km....

偶ㄉ吉星 235鞋/手排+5.12盤 平均油耗才1L/12km

有省油ㄉ好東西要通知一下ㄋㄟ~ Smile

平平是小吉怎會油耗有如此大的差距, Question
大大們若有省油密方.
還是怪家私.
尚請不吝分響喔
eddywolf
eddywolf

回頂端 向下

發表  ㄚ源 周日 4月 06, 2008 9:10 pm

夭壽喔
1L15公里
我97單噴都加33L才跑230公里
耳且還要轉速3000轉之內換檔才有250公里
那ㄟ差那麼多

ㄚ源

文章總數 : 16
救援範圍 : 都是被救居多
注冊日期 : 2008-02-23

回頂端 向下

發表  大鳥 周一 4月 07, 2008 12:11 am

可愛的雪兒 寫到:
大鳥 寫到:
??有那麼少嗎
我31胎4吋舉昇5.12大盤青鳥化油器~好傷油! Mad 我得檢查檢查看油湘有沒有漏! Sad
大鳥
大鳥

文章總數 : 100
救援範圍 : 中.彰
注冊日期 : 2008-02-22

回頂端 向下

發表  牧童 周二 4月 08, 2008 12:18 am

大鳥 寫到:
可愛的雪兒 寫到:
大鳥 寫到:
??有那麼少嗎
我31胎4吋舉昇5.12大盤青鳥化油器~好傷油! Mad 我得檢查檢查看油湘有沒有漏! Sad

你不是都抽油ㄑ換 beer
牧童
牧童

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章