網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不懂油耗?

+10
小逸
可愛的雪兒
大鳥
阿洲~~~
牧童
阿信
eddywolf
昱仔
咕嚕
米果
14 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

不懂油耗? - 頁 2 Empty 回復: 不懂油耗?

發表  可愛的雪兒 周二 4月 08, 2008 12:21 am

牧童 寫到:
可愛的雪兒 寫到:
大鳥 寫到:
eddywolf 寫到:我也是93化油器低底.加92無鉛32公升跑300~360公里(市區高速混合全車無改),你們的車都跑多少阿?
affraid 我93小吉加32公升跑260KM!(全車有改)!
??有那麼少嗎
我也是有改丫~~~33胎~~~差落~~一公升跑15公里a
40公升太約可以跑600公里

你ㄉ不會是 快樂錶 ㄅ
不是~~我之前有叫朋友用pbs幫我測過
可愛的雪兒
可愛的雪兒

文章總數 : 56
年齡 : 42
救援範圍 : http://blog.xuite.net/d52605260/coco
注冊日期 : 2008-02-27

回頂端 向下

發表  可愛的雪兒 周二 4月 08, 2008 12:32 am

可愛的雪兒 寫到:
牧童 寫到:
可愛的雪兒 寫到:
大鳥 寫到:
eddywolf 寫到:我也是93化油器低底.加92無鉛32公升跑300~360公里(市區高速混合全車無改),你們的車都跑多少阿?
affraid 我93小吉加32公升跑260KM!(全車有改)!
??有那麼少嗎
我也是有改丫~~~33胎~~~差落~~一公升跑15公里a
40公升太約可以跑600公里

你ㄉ不會是 快樂錶 ㄅ
不是~~我之前有叫朋友用pbs幫我測過
你像我這個星期去墾丁~~門馬羅山~~~九鵬飆沙~~~回家~~~
玩二天~~~花了60公升~~~60*15=900 大約900公里吧~~~可是飆沙油會吃比較重~~所以也沒有到900公里吧~~我想
加二次油~~回到家還有半桶油
可愛的雪兒
可愛的雪兒

文章總數 : 56
年齡 : 42
救援範圍 : http://blog.xuite.net/d52605260/coco
注冊日期 : 2008-02-27

回頂端 向下

發表  米果 周二 4月 08, 2008 11:07 pm

受益良多^^

(米) 在 周二 4月 07, 2009 3:33 pm 作了第 2 次修改
米果
米果

文章總數 : 112
年齡 : 53
注冊日期 : 2008-03-29

回頂端 向下

發表  健康多C 周一 4月 14, 2008 11:40 pm

我滴也訴化油器+自排滴 33公升滴路途從 (出發)埔里 虎山+油站~梨山~松茂(迄點 半日釣遊)....... (出發)松茂~武嶺~精英(迄點)......(出發)精英~沒轉到彎 殺到互助村(迴轉) ~ 國姓~新社家中 共跑了306km 235胎之外 全車無改 .............呼~ 比我滴p力馬還傷油 不過有一好就沒第2的咩 國產車最富越野樂趣這一點就物超所值了 您們說 是嗎?

健康多C

文章總數 : 4
年齡 : 47
注冊日期 : 2008-04-14

回頂端 向下

發表  米果 周一 4月 28, 2008 9:49 pm

了解!

(米) 在 周二 4月 07, 2009 3:34 pm 作了第 2 次修改
米果
米果

文章總數 : 112
年齡 : 53
注冊日期 : 2008-03-29

回頂端 向下

發表  阿聰 周四 五月 01, 2008 7:49 pm

我都加95的.97金吉手排.油箱60公升!
不開冷氣可跑500多公里.
原廠的.會不會太兄ㄚ............^.^!

阿聰

文章總數 : 42
年齡 : 49
救援範圍 : 北縣市.基隆原廠可到為主!
注冊日期 : 2008-03-11

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章