網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

加裝逆電流與負極線與放電增大器

+8
N128 阿德
小美吉
牧童
潔癖
小逸
阿潘
YAMI
米果
12 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

加裝逆電流與負極線與放電增大器 Empty 加裝逆電流與負極線與放電增大器

發表  米果 周日 4月 06, 2008 12:34 am

改這ㄍ?

(米) 在 周二 4月 07, 2009 2:42 pm 作了第 1 次修改
米果
米果

文章總數 : 112
年齡 : 53
注冊日期 : 2008-03-29

回頂端 向下

加裝逆電流與負極線與放電增大器 Empty 回復: 加裝逆電流與負極線與放電增大器

發表  YAMI 周日 4月 06, 2008 2:47 am

三速自排就是這樣..
即使你裝上兩顆螺仔再一桶笑氣..

還是4000轉跑 110...

不過你說聲音很大..
我想你還是找個人聽看看好了..
可能是胎面的聲音吧..
不一樣的胎聲音都不一樣..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

加裝逆電流與負極線與放電增大器 Empty 回復: 加裝逆電流與負極線與放電增大器

發表  米果 周一 4月 07, 2008 12:09 am

[嗯嗯

(米) 在 周二 4月 07, 2009 2:43 pm 作了第 1 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  阿潘 周一 4月 07, 2008 2:13 am

小嫩~~~ 寫到:
YAMI 寫到:三速自排就是這樣..

不過你說聲音很大..
可能是胎面的聲音吧..

那也就是說如果我沒動到引擎以上的大手術
小吉的扭力與馬力算是幾乎都不能提升摟??? Question Question

不動引擎想提升馬力 好像就只有向排氣管動點手腳
不管馬力有沒提升 至少浪聲好聽 感覺起辣就比較爽= =
阿潘
阿潘

文章總數 : 72
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-03-01

回頂端 向下

發表  小逸 周一 4月 07, 2008 12:45 pm

排氣管還要搭配ㄉ好......
除此之外...要增加紐力就...改大盤吧~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北
注冊日期 : 2008-01-11

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  YAMI 周一 4月 07, 2008 2:01 pm

小嫩~~~ 寫到:

不過你說聲音很大..
可能是胎面的聲音吧..

小吉的扭力與馬力算是幾乎都不能提升摟??? Question Question

你誤解了..
是不管你馬力跟扭力無論如何暴升 ..
經過那三速自排器一樣是4000轉跑 110km

改手排會比較快啦..

YAMI

回頂端 向下

發表  潔癖 周一 4月 07, 2008 2:57 pm

YAMI 寫到:
小嫩~~~ 寫到:

不過你說聲音很大..
可能是胎面的聲音吧..

你誤解了..
是不管你馬力跟扭力無論如何暴升 ..
經過那三速自排器一樣是4000轉跑 110km

改手排會比較快啦..

說的好
改手排會比較快啦
Basketball
潔癖
潔癖

文章總數 : 376
年齡 : 42
救援範圍 : 新竹縣
注冊日期 : 2008-01-16

回頂端 向下

發表  米果 周一 4月 07, 2008 10:01 pm

了解^^

(米) 在 周二 4月 07, 2009 2:44 pm 作了第 1 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  牧童 周二 4月 08, 2008 12:17 am

都有差喔!!

排氣管5%

大盤5%

化油氣5%

火星賽5%

矽導線5%

哇~~~~~~~~

真~~~是~~~太~~~強~~~啦~~~~!!!!
牧童
牧童

文章總數 : 368
年齡 : 50
救援範圍 : 只要我開的到.只要我有空.只要我沒上班.最重要的是...你要打電話給我!
注冊日期 : 2008-01-16

http://photo.pchome.com.tw/ll5598

回頂端 向下

發表  小逸 周二 4月 08, 2008 2:06 am

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小逸
小逸
Admin

文章總數 : 703
救援範圍 : 桃園以北

http://netescudo.forumotion.com

回頂端 向下

發表  小美吉 周二 4月 08, 2008 4:18 pm

把真空放大試試台北可以幫你弄0925135216
小美吉
小美吉

文章總數 : 110
救援範圍 : 無法救援
注冊日期 : 2008-02-21

回頂端 向下

發表  N128 阿德 周二 4月 08, 2008 6:46 pm

阿盛 寫到:把真空放大試試台北可以幫你弄0925135216

真空放大是2次進氣嗎
會比較有力還是比較省油

N128 阿德

文章總數 : 42
注冊日期 : 2008-04-04

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 4月 08, 2008 9:11 pm

N128 阿德 寫到:
阿盛 寫到:把真空放大試試台北可以幫你弄0925135216

真空放大是2次進氣嗎
會比較有力還是比較省油

之前開PUB的阿德嗎?^^

YAMI

回頂端 向下

發表  N128 阿德 周二 4月 08, 2008 10:45 pm

YAMI 寫到:
N128 阿德 寫到:

真空放大是2次進氣嗎
會比較有力還是比較省油

之前開PUB的阿德嗎?^^

不是
我是新手

N128 阿德

回頂端 向下

發表  米果 周二 4月 08, 2008 11:15 pm

這學問真大ˊ_ˋ

(米) 在 周二 4月 07, 2009 2:45 pm 作了第 1 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  小美吉 周三 4月 09, 2008 10:54 am

N128 阿德 寫到:

真空放大是2次進氣嗎
會比較有力還是比較省油
扭力在低轉速時比較容易出來(還要看你改的方式)
小美吉
小美吉

回頂端 向下

發表  小美吉 周三 4月 09, 2008 10:57 am

阿盛 寫到:
N128 阿德 寫到:

真空放大是2次進氣嗎
會比較有力還是比較省油
別客氣開過來
我可以幫你解說你的疑問(我不是保養場)
跟我的一起試試車你就知道哪裡不同
小美吉
小美吉

回頂端 向下

發表  N128 阿德 周三 4月 09, 2008 6:53 pm

阿盛 寫到:
阿盛 寫到:
N128 阿德 寫到:

真空放大是2次進氣嗎
會比較有力還是比較省油
別客氣開過來
我可以幫你解說你的疑問(我不是保養場)
跟我的一起試試車你就知道哪裡不同

你的方位是在台中還是台北

N128 阿德

回頂端 向下

發表  米果 周三 4月 09, 2008 10:52 pm

= =

(米) 在 周二 4月 07, 2009 2:46 pm 作了第 1 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  米果 周四 4月 10, 2008 9:16 pm

唉~~~~~

(米) 在 周二 4月 07, 2009 2:47 pm 作了第 1 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  我是阿俊 周四 4月 10, 2008 10:47 pm

小嫩~~~ 寫到:今天給他換機油啦
黑油順便也給他換了
點火給他提前了
花了3400
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
又給他敗下去了 Sad Sad
這是不歸路嗎 Question Question Question
那叫亂花錢.了嗎?
看了那麼多.害我又想要毒舌
TO:小嫩
1. 逆電流?靠~廠商連原理都不知道!還敢拿出來賣?
那種騙錢的玩意兒還會有人去試裝?
逆電流是幹甚麼用的有人能詳細說明嗎?裝在電瓶上穩定電流?甚麼蓄電甚麼挖ㄍㄡ的?....??

竟然還有人發起團購.
還自製ㄌㄟ....

靠~這種東西也能騙錢.台灣人真好騙.

相信我.他連萬分之0.01的幫助都沒有.

2. 點火放大器.有用.但是.高壓線和火星塞很快就買單了.

3. 排氣管:改頭段.中段.尾段
事實上改排氣管並不會提升馬力.而是提高排氣的順暢度.讓燃燒更完全.
吉星原廠是扭力型排氣頭段.改掉雖然會提高尾速.但也會降低扭力.

大盤:就是最終傳動比.也就是俗稱的改密齒比

火星賽:使用原廠規格就好.搞東搞西的反倒會讓性能變差.

矽導線:別改!!原廠的最耐用!坊間的矽導線在初期時.放電功率是很強.但是衰退率也很快.
使用一段時間之後.放電功率反倒比原廠更低.
你可以用測高壓線的電壓表去量.就知道了.

OK!毒舌完畢.收功!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
我是阿俊
我是阿俊

文章總數 : 218
救援範圍 : 0933106223
注冊日期 : 2008-03-04

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=comanche6402fq

回頂端 向下

發表  菜虫 周四 4月 10, 2008 10:52 pm

簡潔有力又清楚.利害.
菜虫
菜虫

文章總數 : 637
年齡 : 47
救援範圍 : 基隆巿方圓50公里皆可

回頂端 向下

發表  米果 周四 4月 10, 2008 11:07 pm

哈~~~無奈

(米) 在 周二 4月 07, 2009 2:48 pm 作了第 1 次修改
米果
米果

回頂端 向下

發表  YAMI 周五 4月 11, 2008 2:28 am

車沒改高裝護板一下就卡到了...
沒去爬大石頭就不用裝護板..
裝了就多一個敲護板的工作..

換個機油3400..喔耶..你的小吉吃的粉好ㄛ..我可以保養好幾年了..

YAMI

回頂端 向下

發表  eddywolf 周五 4月 11, 2008 12:38 pm

有很多的小朋友支持,換裝較好的零組件當然好.
真是令人羨慕啊.
既然有改裝,那也順便回報一下試車心得與大家分享喔.
我的小吉車內養了一個大蜂窩,(60以上嗡嗡叫)
在還沒摘除前,啥都不想動.真甘苦...
eddywolf
eddywolf

文章總數 : 201
年齡 : 55
注冊日期 : 2008-03-21

http://www.wretch.cc/mypage/eddy71123

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章