網路吉星家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下

+3
mp205wpn
YAMI
daviddjs
7 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下 Empty 問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下

發表  daviddjs 周二 9月 27, 2011 7:26 pm

換了火星塞後最近還是會抖,怠速時轉速會掉一下掉一下,在9千~5千之間抽蓄.,嚴重時開始加速也不順速度上去後才較順,看樣子不是氣流問題,電的部分還有哪些可能?各位先進有經驗嗎?

daviddjs

文章總數 : 57
年齡 : 54
注冊日期 : 2011-09-19

回頂端 向下

問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下 Empty 回復: 問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下

發表  YAMI 周二 9月 27, 2011 7:37 pm

daviddjs 寫到:換了火星塞後最近還是會抖,怠速時轉速會掉一下掉一下,在9千~5千之間抽蓄.,嚴重時開始加速也不順速度上去後才較順,看樣子不是氣流問題,電的部分還有哪些可能?各位先進有經驗嗎?
是9百~5百吧.. Very Happy

漏電吧..

YAMI

文章總數 : 1639
注冊日期 : 2008-01-17

回頂端 向下

問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下 Empty 回復: 問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下

發表  YAMI 周二 9月 27, 2011 7:38 pm

我有管子可以借你測一下..

YAMI

回頂端 向下

發表  daviddjs 周二 9月 27, 2011 7:42 pm

YAMI 寫到:我有管子可以借你測一下..

管子是如何測??謝謝

daviddjs

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 9月 27, 2011 9:20 pm

daviddjs 寫到:

管子是如何測??謝謝

笨阿..六隻管子換上去就知道了嘛 Laughing

YAMI

回頂端 向下

發表  YAMI 周二 9月 27, 2011 9:33 pm

剛看了鬧鬼事件...

查的方向我想是有三個問題點..
1.點火的管子看有沒漏電
2.電池
3.發電機..

YAMI

回頂端 向下

發表  mp205wpn 周二 9月 27, 2011 10:22 pm

如果熱玩車完就不會的話~就清一下待速馬達吧~!!我要是沒熱車~就起步開~到最後停紅綠燈的時候~!
嘿嘿~~回油的時候就給你回到底熄火~!= ="
mp205wpn
mp205wpn

文章總數 : 276
年齡 : 36
救援範圍 : 等著被人家救~
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

發表  daviddjs 周三 9月 28, 2011 4:40 am

YAMI 寫到:

管子是如何測??謝謝

笨阿..六隻管子換上去就知道了嘛 Laughing
管子就是考耳喽?

daviddjs

回頂端 向下

發表  daviddjs 周三 9月 28, 2011 4:50 am

mp205wpn 寫到:如果熱玩車完就不會的話~就清一下待速馬達吧~!!我要是沒熱車~就起步開~到最後停紅綠燈的時候~!

我的狀況相反,冷車時怠速,起步,加速都正常且有力,待行駛溫度升高到開了10~20分鐘之久後,停紅綠燈時就開始轉速表向下抖動,開冷氣更嚴重,

daviddjs

回頂端 向下

發表  小美吉 周三 9月 28, 2011 9:36 am

mp205wpn 寫到:如果熱玩車完就不會的話~就清一下待速馬達吧~!!我要是沒熱車~就起步開~到最後停紅綠燈的時候~!

我的狀況相反,冷車時怠速,起步,加速都正常且有力,待行駛溫度升高到開了10~20分鐘之久後,停紅綠燈時就開始轉速表向下抖動,開冷氣更嚴重,

看來有人跟我一樣狀況 行車電腦燒掉ㄌ 哈哈哈 換一個中古的吧
小美吉
小美吉

文章總數 : 110
年齡 : 53
救援範圍 : 無法救援
注冊日期 : 2008-02-21

回頂端 向下

發表  fkchen 周三 9月 28, 2011 6:35 pm

SUZUKI現在金鈴汽車好像自己玩不給太子了,那吉星他們還有零件料嗎?
fkchen
fkchen

文章總數 : 151
年齡 : 56

https://www.facebook.com/groups/1024324317599520

回頂端 向下

發表  YAMI 周三 9月 28, 2011 7:06 pm

fkchen 寫到:SUZUKI現在金鈴汽車好像自己玩不給太子了,那吉星他們還有零件料嗎?

路邊的材料行隨叫隨到..

YAMI

回頂端 向下

發表  fkchen 周三 9月 28, 2011 7:18 pm

YAMI 寫到:
fkchen 寫到:SUZUKI現在金鈴汽車好像自己玩不給太子了,那吉星他們還有零件料嗎?

路邊的材料行隨叫隨到..
因為我有看到網路上還有人整理舊品販賣?是不是零件缺了?
fkchen
fkchen

文章總數 : 151
年齡 : 56

https://www.facebook.com/groups/1024324317599520

回頂端 向下

發表  農機仔 周三 9月 28, 2011 10:19 pm

我也中獎啦!我也一樣,冷車好好ㄉ.但是熱玩車就抖一下斗一下,真ㄉ是電腦ㄇ?很難找八?

農機仔

文章總數 : 17
年齡 : 41
注冊日期 : 2010-01-22

回頂端 向下

發表  daviddjs 周四 9月 29, 2011 1:56 am

農機仔 寫到:我也中獎啦!我也一樣,冷車好好ㄉ.但是熱玩車就抖一下斗一下,真ㄉ是電腦ㄇ?很難找八?

跟我一樣,是不是一催油門又沒影響,對吧!

daviddjs

回頂端 向下

發表  daviddjs 周四 9月 29, 2011 2:00 am

YAMI 寫到:剛看了鬧鬼事件...

2.電池
3.發電機..

我已將每個考耳拆出上wd40清理檢查再裝回,未開冷氣怠速有改善,但開冷氣還是一樣抖得厲害
電池用3用電表量也有13v
發電機..大熱天開冷氣時都算滿涼的
不知是否有蛛絲馬跡
謝謝

daviddjs

回頂端 向下

發表  daviddjs 周四 9月 29, 2011 2:08 am

[quote="YAMI"]剛看了鬧鬼事件...

2.電池
3.發電機..

[/quote
我已將每個考耳都拆下清理噴wd40再裝回,一般怠速有改善但一開冷氣又抖得厲害
電池用三用電表量有13v
至於發電機..開冷氣大熱天都還滿冷的
不知有無蛛絲馬跡,
謝謝熱心指教

daviddjs

回頂端 向下

發表  YAMI 周四 9月 29, 2011 1:28 pm

2.電池
3.發電機..

我已將每個考耳拆出上wd40清理檢查再裝回,未開冷氣怠速有改善,但開冷氣還是一樣抖得厲害
不知是否有蛛絲馬跡
謝謝

開冷氣怠速抖也有可能壓縮機重托了..
我說的管子是考耳下的膠管..用wd40清理跟絕緣沒關係喔..
發電機的電不穩高高低低跳..引擎也會忽快忽慢..用電表就看的出來..

YAMI

回頂端 向下

發表  daviddjs 周五 9月 30, 2011 12:34 am

YAMI 寫到:

2.電池
3.發電機..

不知是否有蛛絲馬跡
謝謝

我說的管子是考耳下的膠管..用wd40清理跟絕緣沒關係喔..
發電機的電不穩高高低低跳..引擎也會忽快忽慢..用電表就看的出來..

回家從兩座黑豆各接一條電線直拉到電瓶負極,發動後馬上就怠速斗
,有開冷氣沒開冷氣都抖沒改善,但只要轉速拉到超過1千轉就順了,
發動時量電壓在14.4不會跳動,算穩,熄火後是13度

daviddjs

回頂端 向下

發表  YAMI 周五 9月 30, 2011 12:54 am

YAMI 寫到:

2.電池
3.發電機..

不知是否有蛛絲馬跡
謝謝

回家從兩座黑豆各接一條電線直拉到電瓶負極,發動後馬上就怠速斗
,有開冷氣沒開冷氣都抖沒改善,但只要轉速拉到超過1千轉就順了,
那就剩管子囉..過來豐原我可以先借你測..

YAMI

回頂端 向下

發表  daviddjs 周五 9月 30, 2011 1:42 am

YAMI 寫到:
YAMI 寫到:

2.電池
3.發電機..

不知是否有蛛絲馬跡
謝謝

有機會是電腦或噴油嘴嗎?

daviddjs

回頂端 向下

發表  小美吉 周五 9月 30, 2011 9:40 am

YAMI 寫到:
YAMI 寫到:

2.電池
3.發電機..

不知是否有蛛絲馬跡
謝謝

把電腦拆下來 分解開來 裡面應該有零件已經燒黑ㄌ的痕跡
小美吉
小美吉

文章總數 : 110
年齡 : 53
救援範圍 : 無法救援
注冊日期 : 2008-02-21

回頂端 向下

發表  daviddjs 周六 10月 01, 2011 8:38 am

小美吉 寫到:
YAMI 寫到:
YAMI 寫到:

2.電池
3.發電機..

不知是否有蛛絲馬跡
謝謝

把電腦拆下來 分解開來 裡面應該有零件已經燒黑ㄌ的痕跡
很難拆,第一個壓版的螺母就一直空轉卸不下來

daviddjs

回頂端 向下

發表  花蓮阿牛 周六 10月 01, 2011 2:49 pm

參考參考

[img]<script src='http://img4.imageshack.us/shareable/?i=pc310024.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下 Pc310024</noscript>[/img]

[img]<script src='http://img204.imageshack.us/shareable/?i=pc310028.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下 Pc310028</noscript>[/img]

[img]<script src='http://img11.imageshack.us/shareable/?i=pc310047.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>問題還在,怠速時轉速會掉一下掉一下 Pc310047</noscript>[/img]
花蓮阿牛
花蓮阿牛

文章總數 : 399
年齡 : 46

回頂端 向下

發表  YAMI 周六 10月 01, 2011 3:29 pm

阿牛..吉星跟SV的構造及長相都不一樣耶 Very Happy

YAMI

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章